Adrian Vargas

Norberto Adrián Soria. Nació en Rafaela, provincia de Santa Fe, donde está radicado actualmente.En 1982, comienza su carrera artística, formando parte del “Cuarteto Domino”, como bajista y vocalista.En 1985, forma su propia banda denominada “Adrián y los del Trópico”.En 1988, se lanza como solista y empieza a grabar para el sello discográfico CHM como “Adrián Vargas”.

Discografía:

  • CHM Año 1988: Dime porque me abandonas
  • CHM. Año 1989: Vagabundo sin destino 
  • Producción Independiente. Año 1990: Imperio bailable (varios) 
  • J.L.L. Año 1991: Elegidos de bailoteka (Variado santafesino) 
  • J.L.L. Año 1992: Vuelvo a ocupar mi lugar 
  • J.L.L. Año 1993: Todavía puedo 
  • J.L.L. Año 1994: El regalito 
  • Barca. Año1994: Unidos por la música (Variado santafesino)
  • Producción independiente. Año 2000: 22 Grandes éxitos 
  • Producción independiente. Año 2008: Siempre ganador 
  • Emife. Año 2009: Mas Ganador que nunca
  • Cabubi Producciones. Año 2010: 5 Grandes Unidos por la Musica (Variado santafesino)
  • Garra Records. Año 2010: Tropibaile Santafesino Vol. 9 - Los Mejores de Santa Fe (Variado santafesino)
  • Cabubi Producciones. Año 2011: El Rey de los cantantes
  • ¿?. Año 2012: Con la Cumbia en la Sangre (Variado santafesino)
  • NAS Y KEHYVIS Producciones. Año 2012: Mamá este es mi regalo (Variado santafesino)
  • ¿?. Año 2013: Sigo Siendo el Mejor
Video oficial Adrian Vargas del tema: Cocodrilo  
Adrian Vargas Presentacion show en vivo ;